Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 15:34
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,539 раз(а) за 4,380 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Mikhail1950 Посмотреть сообщение
хронический синовит левого коленного сустава, начальные явления асептического некроза медиального мыщелка бедра, медиальная менископатия (пролабирование) (тело-задний рог) на фоне дегенеративных изменений менисков, левосторонний гонартроз II-III степени.
Вы бы начали с начала - пол, возраст, масса тела и когда какие проблемы появились. Рентгенограммы обоих коленных суставов (фас и профиль) самые недавние. Лучше бы еще и в динамике, если есть. То есть, скажем, год назад и сейчас, чтобы сравнить можно было.

Цитата:
Тут надо признаться. что я сустав грел и это, возможно, послужило толчком.
Откуда такие бредни берутся, даже интересно?

Цитата:
Ничего плохого об организации и враче я сказать не могу. На мой взгляд, вполне вменяемый человек.
Умение расположить к себе - полезное качество для многих профессий.

Цитата:
И назначения, на мой взгляд, ничему не противоречат.
В общем, да, вполне в русле распространенных народных сказок.
Практически все названное "лечение"- имитация бурной деятельности, т.е. пустышки разного рода. Конечно, кроме НПВС (мелоксикам, диклофенак etc).
Еще положительно подействует разгрузка - устранение избыточной массы тела (если есть), уменьшение времени пребывания на ногах, etc.

Цитата:
Господа, я прекрасно понимаю, что многие, получившие ответы на вопросы потом приходят к ответившим на платные консультации, окупая тем самым трудозатраты здесь
Да, пока откладывайте деньги.