Цитата:
Сообщение от Mikhail1950
хронический синовит левого коленного сустава, начальные явления асептического некроза медиального мыщелка бедра, медиальная менископатия (пролабирование) (тело-задний рог) на фоне дегенеративных изменений менисков, левосторонний гонартроз II-III степени.
|
Вы бы начали с начала - пол, возраст, масса тела и когда какие проблемы появились. Рентгенограммы обоих коленных суставов (фас и профиль) самые недавние. Лучше бы еще и в динамике, если есть. То есть, скажем, год назад и сейчас, чтобы сравнить можно было.
Цитата:
Сообщение от Mikhail1950
Тут надо признаться. что я сустав грел и это, возможно, послужило толчком.
|
Откуда такие бредни берутся, даже интересно?
Цитата:
Сообщение от Mikhail1950
Ничего плохого об организации и враче я сказать не могу. На мой взгляд, вполне вменяемый человек.
|
Умение расположить к себе - полезное качество для многих профессий.
Цитата:
Сообщение от Mikhail1950
И назначения, на мой взгляд, ничему не противоречат.
|
В общем, да, вполне в русле распространенных народных сказок.
Практически все названное "лечение"- имитация бурной деятельности, т.е. пустышки разного рода. Конечно, кроме НПВС (мелоксикам, диклофенак etc).
Еще положительно подействует разгрузка - устранение избыточной массы тела (если есть), уменьшение времени пребывания на ногах, etc.
Цитата:
Сообщение от Mikhail1950
Господа, я прекрасно понимаю, что многие, получившие ответы на вопросы потом приходят к ответившим на платные консультации, окупая тем самым трудозатраты здесь
|
Да, пока откладывайте деньги.