Цитата:
Сообщение от Spiegel
Марина, поделитесь пустотой. Какая она, что в ней так хорошо Вам?
|
Людмила,
если сравнивать, то словно во мне (рядом со мной) постоянно суетился хомяк. Я хотела уснуть, а он начинал рассказывать о том, что мы не достаточно еще поработали и еще пару походов за морковкой никому не помешают. И этот внутренний монолог немного выматывал.
У меня еще очень развито "пообещала-сделай", "умри, но добейся", мне кажется, если взять на себя много-много обязательств, то даже если я сделаю 30% будет лучше, чем если взять мало и сделать 100%.
А тут по работе столкнулась с ситуацией, когда люди "находятся" на работе с 9 до 18. И им комфортно именно находиться, а не делать. Меня, конечно, раздражает, что они такие пофигисты и для компании можно было бы сделать больше, если бы они свою часть работы тоже делали по моим принципам.
Но, это натолкнуло на мысль, что ничего не случается и все в принципе довольны даже если не убиваться так на работе. Не знаю, смогла ли я донести мысль. Т.е. есть другие люди рядом со мной, которые не носят морковку в нору до потери пульса и при этом им "нормально".
А сейчас мне просто тихо. Можно сказать, что я отдыхаю.
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile
Марина,я могу тебе чем-то помочь или просто побыть рядом?
Почему тебе в ней хорошо? Ты устала?
Наталья
|
Наталья, спасибо за предложение. Да, я устала. Эмоционально очень все время на пределе была.