Цитата:
Сообщение от ElZ
Да, про зеркала очень метко. Именно так. Я на самом деле избегаю смотреть в зеркала.
|
Побуду зеркалом еще. Елена, был выбран Ваш запрос. В моей метафоре это аналогично, что Вам выделили отдельную полосу. Но Вы зачем-то сходите со своей полосы, реагируя на других участников, работающих вне Вашего запроса, например, на Дину. В группе есть участники и ведущие,которые могут позаботиться, откликнуться на Дину, если это, действительно необходимо.
Как Вам на выделенной полосе?
Цитата:
Воспоминания есть, несколько смутные. Мне лет 5, поздний вечер, темно, отец пришел домой пьяный, ругаются с мамой. Мне страшно, тоскливо, я стою за створкой двери, потом вхожу на кухню. Отец спит за столом. Я плачу, говорю, что боюсь. Мама отвечает, что бояться нечего, все хорошо. Спрашиваю что-то про отца ( не помню что). Мама говорит, что он хороший и добрый ничего никогда нам не сделает. Я так не чувствую, но маме верю.
|
Вы нашли одно из многих воспоминаний, как научились не доверять своим чувствам. Скорее всего не доверять в детстве своим чувствам было выгодно. Если бы Вы девочкой продолжали опираться на свои чувства и демонстрировали их, то как бы это могло выглядеть и к каким последствие могло бы привести, на Ваш взгляд?
Цитата:
В замедлении мне не комфортно, скучно, люди как в замедленном кино и с размытыми лицами.Это выглядит некрасиво. я сама тоже размытая, не четкая.
|
Очень похоже на состояние транса и достаточно глубокого.