Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 19:31
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
Да, про зеркала очень метко. Именно так. Я на самом деле избегаю смотреть в зеркала.
Побуду зеркалом еще. Елена, был выбран Ваш запрос. В моей метафоре это аналогично, что Вам выделили отдельную полосу. Но Вы зачем-то сходите со своей полосы, реагируя на других участников, работающих вне Вашего запроса, например, на Дину. В группе есть участники и ведущие,которые могут позаботиться, откликнуться на Дину, если это, действительно необходимо.
Как Вам на выделенной полосе?

Цитата:
Воспоминания есть, несколько смутные. Мне лет 5, поздний вечер, темно, отец пришел домой пьяный, ругаются с мамой. Мне страшно, тоскливо, я стою за створкой двери, потом вхожу на кухню. Отец спит за столом. Я плачу, говорю, что боюсь. Мама отвечает, что бояться нечего, все хорошо. Спрашиваю что-то про отца ( не помню что). Мама говорит, что он хороший и добрый ничего никогда нам не сделает. Я так не чувствую, но маме верю.
Вы нашли одно из многих воспоминаний, как научились не доверять своим чувствам. Скорее всего не доверять в детстве своим чувствам было выгодно. Если бы Вы девочкой продолжали опираться на свои чувства и демонстрировали их, то как бы это могло выглядеть и к каким последствие могло бы привести, на Ваш взгляд?
Цитата:
В замедлении мне не комфортно, скучно, люди как в замедленном кино и с размытыми лицами.Это выглядит некрасиво. я сама тоже размытая, не четкая.
Очень похоже на состояние транса и достаточно глубокого.