Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 20:15
NataliaSmile NataliaSmile вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 752 раз(а) за 419 сообщений
NataliaSmile этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от SmilingFace Посмотреть сообщение
У меня после последних изменений в жизни появился страх смерти, я начала очень ее боятся. толи это из-за того, что все время что-то со мной происходит... не знаю.

Также у меня проблемы с грудным вскармливанием и я вспомнила правда смутно помню, что девочки писали о том, что сожалеют, что не смогли вскормить своих деток. И знаете, я сейчас если бы не мой муж и не моя мама, которая все время мне говорит, что кормила меня с гнойным маститом и с температурой выше 40, я бы выпила таблетки и остановила бы процесс лактации, так как вижу, что организм не справляется, что все время идет что-то не так. Мне немного обидно, точнее обидно до слез, что такие сложности с этим кормлением возникают, но в тоже время бы принять это, а я все сопротивляюсь и снова боюсь, что будет мастит или что еще хуже и останусь я без груди... вот с такими страхами и таранищами я жила.
Дина,здравствуй!Рада видеть тебя!
Знаешь,когда у меня появилась дочь,я стала очень бояться смерти.Я боялась и боюсь переходить дорогу.Боялась упасть в обморок,когда одна дома,боялась сломать ногу.И много разных страхов.А ведь была такой бесстрашно,я даже по ночам ходила домой одна,когда работала официанткой.И не боялась одна идти через весь город ни в 2 часа ночи,ни в 6 утра.

А вот насчёт ГВ-скажу честно,процесс становления лактации до меня был мукой. Даже из роддома выписывалась с температурой,которую скрыла от врачей.Мама уговаривала дать смесь,педиатр кричала,что ребёнок голодает.Муж молчал.Тебе везет,что у тебя есть единомышленники в лице мужа и мамы.Надеюсь,они не очень на тебя давят?В конце концов,решать только тебе,как кормить ребенка.Сайт АКЕВ ты читала?Там же есть и координаты консультантов по вскармливанию разных городахКак минимум,они могут дать бесплатную телефонную консультацию,если ты решишь продолжить.

Наталья