Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 21:40
Kirillsp Kirillsp вне форума Пол мужской
Серфер

Kirillsp *
Добрый день! Возвращаюсь к своей проблеме. Посетил гепатолога и эндокринолога в Иркутске. Гепатолог назначил лечение: берлитион 2 месяца, одестон 1 месяц. По результатам лечения - контроль печеночных проб. Эндокринолог не назначил лечения, сказала больше заниматься спортом и двигаться, чтобы естественным образом поднять тестестерон, после лечения печени проверить тестестерон и Эстрадиол. Сейчас пью Тамоксифен 10 мг два раза в день. Появились боли в области правого бока и в области почек, грудные железы стали почему то чувствоваться сильнее. Тамоксифен пью около трех недель. Может быть стоит прекратить прием? В начале приёма чувствовать дискомфорт в области грудных желез почти перестал, сейчас дискомфорт сильно усилился.
P.S. Я, конечно, понимаю советы врачей этого форума не искать у себя болезней, жить и радоваться и тому подобное. Однако, я совершенно не понимаю каким образом это осуществить, если я испытываю постоянный дискомфорт и неприятные ощущения. По моему это достаточно странно, почему не постараться избавиться от проблемы когда она появилась, а ждать когда будет явная патология, грудь, например, вырастет до 5 размера. Очень странная медицина у нас в России, пока проблема не стала явной и лечить её не стоит, а потом уже когда все ясно и понятно, но возможно поздно, в принципе, тоже можно не лечить. А какой тогда профилактике или ранней диагностике вообще можно говорить в нашем государстве.
P.P.S. Не хочу никого обидеть этим отступлением.