Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 00:15
Karakush Karakush вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 442 раз(а) за 404 сообщений
Karakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKarakush этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от xesmij Посмотреть сообщение
В ссылке результат МРТ: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Нужно не заключение, а сами снимки
Цитата:
Хочу узнать, можно синовиальную кисту НЕ хирургическим путем убрать?
НУ надо выяснить,является ли то, что вы назвали, причиной болей.
Цитата:
Есть какие-то повреждения в мениске (хорошо, что не разрывы), их ,насколько я поняла, лечат также хондопротекторами в виде БАдов и внутрисуставных инъекций + эластичные бинты + физиопроцедуры?
Врачи БАДы не назначают.
Цитата:
Суставную щель, которая по рентгену и МРТ, у меня сужена, предложили расширять в медицинском фитнес-центре
После этого я бы обходил данное заведение стороной. Ну или занимался сам и ни за что с ними не разговаривал бы
Цитата:
И хочу спросить: сколько мне еще свои передвижения придется ограничивать: т.е. не бегать, ни откуда не спрыгивать, по лесенке осторожно спускаться, долго не ходить и т.д., и т.п? Какой-то полуинвалидский образ жизни веду! Эти болячки когда-нибудь вылечаться или мне пожизненно с ними маяться?
Вероятно, у вас имеется проблема в суставе, которая может потребовать оперативного лечения ради возобновления спортивной активности

Комментарии к сообщению:
Dr.Nikolaev одобрил(а):