Сообщение от NataliaSmile
Добрый вечер,группа и ведущие!
Шерринг.
Или кучка разрозенных мыслей, так это будет точнее.
Тоскую...Погода способствует,наверно..Дождливо и холодно,хотя уже чувствуется весна.
Заметила,что на работе сижу возле стекла и задумчиво смотрю из этого "застеколья" на то,как проходит мимо жизнь. Люди идут куда-то,по делам или домой, а может,на свидание. А я сижу в унылом,темном,холодном офисе. Это угнетает.Вспомнила,что в детстве часто разговаривала с зеркалом. Оно стояло на окне,маленькое,с отколотым уголком. Я садилась к нему и начинала рассказывать или фантазировать,что вырасту и стану принцессой,супергероем или ещё кем-нибудь. И обязательно все меня будут любить.
Сказала маме,что меня раздражают её вопросы о моём здоровье. Она оскорбилась,конечно. Сказала,что больше никогда не будет задавать мне таких вопросов. Я не захотела объяснять ей мотивы. Я не готова к Встрече. Я боюсь,что она обесценит мои переживания и эмоции. А ещё я поняла,что я её наказываю. Своим молчанием или вежливыми ничегонезначащими ответами,тем что не делюсь с ней ничем. Я же делаю это от злости. И мне ничуть не стыдно. Мне скорее стыдно от того,что мне не стыдно. Пишу и замечаю физические реакции: дыхание глубокое,учащенное;шумный вдох; лицо напряжено, особенно выше бровей,застыло маской.Пошла,посмотрела свой рисунок. Там отражен протест,враждебность в области бровей и чуть выше переносицы. Подумаю об этом...
Немного растерялась теплота между мной и мужем. Мы не конфликтуем,просто как-то сократилось количество физических контактов:мало обнимаемся,держимся за руки и пр. Много разговариваем,делимся мыслями,но как брат и сестра.
Запроса не имею.
Завтра,во вторник буду в отъезде. Читать буду,наверно,отвечать-сомнительно. Прошу не ожидать моего голоса в голосовании по запросам(могу не успеть) В "Предупреждениях" продублирую.*
P.S. Перечитала. Как-то мрачно всё.. Боюсь,что введу в заблуждение кого-то в отношении моего душевного состояния. На самом деле,я очень спокойна.Иногда ловлю себя на мысли,что даже не хватает какой-то драмы,как во времена депрессии и отчаяния. Забавно,что тогда я наоборот хотела спокойствия.
Наталья
|