Цитата:
Сообщение от Anita79
Думаю, да, это "задело" больное место, которые живет во мне. Т.е. свою неправильность я чувствовала и раньше, но это обострило. А еще то, что не получается опираться на себя (без поддержки со стороны другого себя отстаивать не могу).
Аня
|
Аня, я иногда смеюсь про себя, видели бы меня сейчас люди, с которыми мы обсуждаем важные вещи по скайпу: то я кроликов кормлю, то кошка рожает, то дети мимо горшка промахнулись. Мы в разных часовых поясах и я все чаще дома, когда они работают. И вот я с серьезным лицом говорю о захвате мира, а сама держу в руках салфетку со следами лужи на полу.
Меня сначала коробило это несоответствие, и я размышляла, должна ли я одевать каблуки и костюм? Но ведь от этого не поменяются мои слова, а видеть они меня не видят. Я как сущность остаюсь та же. И если наведение марафета заберёт у меня 2 часа семьи, а результаты никто не увидит, то ради чего это все.
Я в социальных сетях своих коллег читаю что, у кого-то козы, кто-то в деревне живет. Это не делает их менее профессиональными или более привлекательными. Просто они самобытны в этом. И я стала сама успокаиваться про соответствие каким-то выдуманным стандартам. Это подходит мне, это устраивает людей, с которыми я работаю, ради чего тогда все это?
И я очень хорошо вижу тебя именно такой: с детьми в руках и цепким умом юриста.