Цитата:
Сообщение от Anita79
Думаю, да, это "задело" больное место, которые живет во мне. Т.е. свою неправильность я чувствовала и раньше, но это обострило. А еще то, что не получается опираться на себя (без поддержки со стороны другого себя отстаивать не могу).
Аня
|
Аня, а вот знаешь, может мой пример поможет как-то по другому взглянуть на неправильность.
Я вот вообще неправильная, я эмоциональная, я могу застревать в чувствах, со мной может быть тяжело рядом, когда я "застряла", и вообще...у меня две стороны (сильная и слабая, котенок и тигрица), и вот да...вообще тяжело это и для меня самой иногда и для тех, кто рядом.
Ну вот получилась такая я. И я радуюсь себе, и когда другие видят меня на позитиве, они не могут не улыбаться. И с эмоциями тоже можно себя принять, я например нашла позитив в том, что у меня много эмоций, как по типу "не все могут так сильно и глубоко эмоции переживать, в этом есть своя красота".
В этом неповторимость, уникальность, признание себя ценной, такой какая есть...Меня не особенно волнует, что кто-то считает меня "неправильной". Есть хорошее выражение Love me or leave me.
То есть я свою "неправильность" признала, полюбила и подружилась с ней

вдруг ты тоже так сможешь? Я думаю да...
У меня от тебя самые позитивные чувства

Ты сильная женщина и ты молодец, ты сможешь справиться со всем, что у тебя есть. Всему нужно время.