Цитата:
Сообщение от Anita79
Мой шеринг.
Неделя была непростая. Кульминацией "тяжести" была пятница, накатила такая усталость и физическая, и эмоциональная. Последней каплей к такому состоянию наверное послужило то, что я не смогла найти поддержки у мужа в разногласии с воспитателем садика. Муж встал на позицию воспитателя. Дочку пришлось оставить дома, что было для меня тяжеловато. В этот момент еще с маленькой было тяжело (ее беспокоили зубки). Еще я была расстроена тем, что не найдя поддержки, я отказалась от своего мнения. Вообще сейчас есть ощущение, что я по жизни поступала так, как я этого хотела только в тех ситуациях, когда могла найти поддержку таким своим действиям.
К счастью, в субботу мне стало легче и сейчас настрой в целом если не совсем уж позитивный, то спокойный 
Еще я хотела написать по поводу слов Лены Лингвы обо мне в 3 вопросах:
Сначала когда прочитала, полились слезы (мысли что-то типа "опять я какая-то нетакая"). Потом подумалось, что я своим "вторым" образом прикрываю, защищаю свою мягкость. Но все-таки это не так. Ближе сейчас ощущение, что в первом образе (в ситуациях, к нему относящихся) я как маленький зависимый котенок, который ищет опоры и защиты. Во втором больше уверенности, опоры на себя. Это и есть наверное точки роста. Если в одних ситуациях получается (не всегда), то и в других надо к этому двигаться. В общем есть возможности и направление движения.
Лена, спасибо еще раз! У меня был момент, когда я хотела спросить, как я вижусь другим. А ты как раз и написала 
Аня
|
Аня, набрала большой пост, не сохранился.
У меня твой образ очень мягкий, семейно-домашний, мне он нравится, вызывает восхищение, так как я человек другой полярности.
Очень даже симпатичный образ!