Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 17:59
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Хочу сказать спасибо всем что выбрали мой запрос!
Немного детализирую.
Действительно наши запросы иногда похожи и перекликаются.
Например запрос Арины о гневе уже когда-то выносился мной, я много что усвоила тогда и сейчас реально вижу, что и злость поуменьшилась и выражаю я ее уже не криком.
(Арина, я не против параллельного обсуждения твоего запроса).
Когда я формулировала сегодня запрос, я находила аналогии с темами, которые обсуждались ранее, в том числе и с темой "хомяка" Марины и другими, проблемы то у всех нас похожие. С Радмилой я обсуждала тему "зависти богов", вроде все понятно теоретически, но плохо работает в ситуации.
Мне было бы важным научиться держать правильную "позу", сохранять здравый смысл, а не коллекционировать разнообразные приметы, которые указывают на то, что все закончится плохо.
Я сегодня утром опечалилась из-за вирусов в компьютере, вела ребенка в сад, он мне что-то про солнце и весну рассказывал, а я дулась, думала что будет, если не загрузится, катастрофа, все потеряно и пр.
Пришла на работу, все работает конечно, но прекрасное утро, солнце и несостоявшийся диалог с ребенком уже не вернуть....Печально, злыдень я какой-то, не умею радоваться...
Мне хотелось бы услышать примеры сохранения позитивного настроя от вас, участницы и ведущие, и выяснить что мне мешает его сохранять.

Ирина

Комментарии к сообщению:
Flarina одобрил(а): Спасибо, Ирин! Да, я видела про злость, но видимо тогда для меня что-то не усвоилось... к сожалению(