Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 18:25
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Anita79 Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогая группа!
У меня сегодня какое-то странное ощущение. С одной стороны, я еще вчера очень порадовалась открытию группы. А с другой, сегодня прям "увиливаю" от того, чтобы начать участвовать, находится куча "срочных" домашних дел. Это сопротивление? Есть ощущение, что я насильно что-то из себя "выкапываю", и еще тяжелее потом писать про это.
Но я все равно намерена "собраться" и писать)
Аня, есть у меня впечатление, что Вы хотите достать из себя что-то такое, чего может у Вас и нет, или мало.
Не надо вымучивать. Не выкапывается, значит, рано еще. Как можете, так и будьте в группе. Я имею ввиду, не молчать совсем или уходить, а каким-то образом, как можете, давать о себе знать, откликаться, и пр.