Цитата:
Сообщение от ElZ
Радмила, да, у меня было уже поздно. Ответила потому, что была на форуме, еще не вышла и было ощущение, что надо ответить, а то не вежливо.
По настоящему, из своих чувств, я бы ничего не ответила, так как очень устала, была опустошена и работать больше не могла.
|
Меня бы даже не устроили вежливые ответы. Меня бы порадовало, если бы Вы сказали, что у Вас поздно и Вы переполнены, и что дальше отвечать не будете, ну или в следующую встречу, а не писали вежливые пустые ответы.
_______
Цитата:
Сообщение от ElZ
1. Что узнали о себе и других людях?
Очень удивилась, что темп работы назвали слишком быстрым. И даже поверила. Раньше, если мне кто-то говорил о моей "быстрости", то я воспринимала это как ошибку, "просто показалось" человеку. Всегда считала себя медлительной, постоянно корю себя за то, что мало сделала, слишком долго делала одно дело, могла бы больше успеть.
Не разобралась с чувствами. Сначало было удовлетворение от работы, пусть не законченой, но хотя бы успешно начатой, после окончания сессии пришло ощущение стыда, слишком открылась, тревога. К настоящему времени почти пережила.
|
Для меня высокая скорость и чрезмерная откровенность - связанные вещи. При быстром приблежении можно пропустить ощущение защищенности себя, комфорта в общении, уместности и взаимной открытости, и потом вдруг обнаружить себя "обнаженным" среди одетых и устыдиться, или попасть в опасную ситуацию.