Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 19:30
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
Радмила, да, у меня было уже поздно. Ответила потому, что была на форуме, еще не вышла и было ощущение, что надо ответить, а то не вежливо.

По настоящему, из своих чувств, я бы ничего не ответила, так как очень устала, была опустошена и работать больше не могла.
Меня бы даже не устроили вежливые ответы. Меня бы порадовало, если бы Вы сказали, что у Вас поздно и Вы переполнены, и что дальше отвечать не будете, ну или в следующую встречу, а не писали вежливые пустые ответы.
_______

Цитата:
Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
1. Что узнали о себе и других людях?
Очень удивилась, что темп работы назвали слишком быстрым. И даже поверила. Раньше, если мне кто-то говорил о моей "быстрости", то я воспринимала это как ошибку, "просто показалось" человеку. Всегда считала себя медлительной, постоянно корю себя за то, что мало сделала, слишком долго делала одно дело, могла бы больше успеть.

Не разобралась с чувствами. Сначало было удовлетворение от работы, пусть не законченой, но хотя бы успешно начатой, после окончания сессии пришло ощущение стыда, слишком открылась, тревога. К настоящему времени почти пережила.
Для меня высокая скорость и чрезмерная откровенность - связанные вещи. При быстром приблежении можно пропустить ощущение защищенности себя, комфорта в общении, уместности и взаимной открытости, и потом вдруг обнаружить себя "обнаженным" среди одетых и устыдиться, или попасть в опасную ситуацию.