Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 19:48
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
"Поверила" = почувствовала, что это может быть правдой, что так на самом деле. Раньше даже мысли такой не возникало. Всегда: "этот человек ошибся, я медленная на самом деле"
Откуда такое устойчивое мнение о себе медлительной?
Цитата:
Границы я почувствовала при общении с Вами, Людмила. Хотела сразу написать, но решила, что и так понятно. Забыла, что у нас в группе экстрасенсы не водятся.
Это факт, все экстрасенсы в телевизоре.
Цитата:
Я пока еще хожу в супермаркете, смотрю, что есть, прицениваюсь. В корзинке есть немного товаров (про границы, скорость), некоторые съедобные вещи я уже вскрыла и съела ("поверила"), обертка напоминает, что оно на самом деле было, я не придумала и теперь это уже внутри меня, встраивается в метаболизм. Я еще попрошу помощи у консультантов в магазине при выборе товара. Пока похожу, погляжу.

Надеюсь, вскоре попрошу продолжить работу над моим запросом.
Елена, а как содержимое в корзинке перекликается с запросом?
Цитата:
Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
Хочу поисследовать, что меня заставляет не доверять своим чувствам и телесным ощущениям и не прислушиваться к ним.

Очень остро ощущаю, что живу как робот и даже приятные вещи, такие как прогулка или поход с приятельницами на кофе, воспринимаются без энтузиазма, "раз запланировано, то надо делать". Когда слишком перенапрягаюсь, то тогда падаю без сил. Это случается все чаще и я испытываю чувство вины. Наверняка организм подает сигналы в виде чувств и ощущений заранее, но я пропускаю их или им не верю. Не верю также своим чувствам в отношении людей, выбора чего-либо.