15.03.2016, 19:48
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от ElZ
"Поверила" = почувствовала, что это может быть правдой, что так на самом деле. Раньше даже мысли такой не возникало. Всегда: "этот человек ошибся, я медленная на самом деле"
|
Откуда такое устойчивое мнение о себе медлительной?
Цитата:
Границы я почувствовала при общении с Вами, Людмила. Хотела сразу написать, но решила, что и так понятно. Забыла, что у нас в группе экстрасенсы не водятся.
|
Это факт, все экстрасенсы в телевизоре.
Цитата:
Я пока еще хожу в супермаркете, смотрю, что есть, прицениваюсь. В корзинке есть немного товаров (про границы, скорость), некоторые съедобные вещи я уже вскрыла и съела ("поверила"), обертка напоминает, что оно на самом деле было, я не придумала и теперь это уже внутри меня, встраивается в метаболизм. Я еще попрошу помощи у консультантов в магазине при выборе товара. Пока похожу, погляжу.
Надеюсь, вскоре попрошу продолжить работу над моим запросом.
|
Елена, а как содержимое в корзинке перекликается с запросом?
Цитата:
Сообщение от ElZ
Хочу поисследовать, что меня заставляет не доверять своим чувствам и телесным ощущениям и не прислушиваться к ним.
Очень остро ощущаю, что живу как робот и даже приятные вещи, такие как прогулка или поход с приятельницами на кофе, воспринимаются без энтузиазма, "раз запланировано, то надо делать". Когда слишком перенапрягаюсь, то тогда падаю без сил. Это случается все чаще и я испытываю чувство вины. Наверняка организм подает сигналы в виде чувств и ощущений заранее, но я пропускаю их или им не верю. Не верю также своим чувствам в отношении людей, выбора чего-либо.
|
|