Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 20:17
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
Вся родня говорила, что я тихая и медлительная, мои родители, их друзья. Я и поверила.

Содержимое корзинки с запросом хорошо перекликаются. Прежде всего, это ощущение того, что я бегу с крейсерской скоростью, что силуэты людей за окном размыты, может означать, что я на САМОМ ДЕЛЕ слишком быстро и сильно куда-то стремлюсь. Я правда чувствую то, что я чувствую, а не придумываю себе что-то. Мне сложно сейчас объяснить словами то, что я переживаю. Я сейчас больше чувствую, чем думаю.
Елена, ищите способ выражать чувства словами, хотя бы для себя. Все(чувства), что не выразить словами, может перейти в симптом.
Мне важно "услышать", что Вы связь видите(чувствуете) с запросом.