Доброе утро!!!
Вчера муж вечером порадовал меня, помог приготовить ужин, а это бывает так рееедко!!!
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile
Марина,обратила внимание на твою аватарку еще до прочтения этого сообщения!Поздравляю со сменой самоощущения.!
Я в начале работы тоже говорила о том,что не люблю своё имя.Когда мама хотела меня поругать,она звала меня "Наталья", и я внутренне сжималась. Ведь если она меня ругает-я плохая.И вообще я перестала соотносить себя с именем.Даже не всегда отзываюсь,если зовут.Не понимаю,что зовут именно меня.И дома меня по имени практически не зовут.Я либо " мама",либо "зая".
Сейчас в голову пришло,что я как-бы отделилась от той Натальи,которую будут ругать(потому что она плохая-хороших девочек не ругают).
Наталья
|
Не поверишь, только вчера с девочками знакомыми обсуждали про имена, что полными именами мамы часто называют детей, когда строжатся и хотят поругать. Мне кажется именно отсюда потом идет неприятие своего имени.
Сама задумалась, я дочь никогда полным именем не называю, всегда сокращенным, а у сына имя и так короткое)
Оксана