Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 06:28
Dambo Dambo вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 402 раз(а) за 225 сообщений
Dambo этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Оксана, по поводу стыда:
Я хожу на терапию. С перерывами, возвращаюсь. Хотя вроде не сильно разрушенная
И это интересно, узнавать себя, каждый раз что-то новенькое. Иногда накатывает отчаяние, что все будет как и раньше. Правда, что-то во мне никогда не изменится. Я могу только приспособиться с этим жить. И в этом месте я сталкиваюсь со своим несовершенством и ограничениями. Бывает очень грустно.
Радмила Руслановна, я немного не поняла...Здесь вы пишите о себе? или мои чувства расшифровываете?

Цитата:
Вы можете как-то исправить ситуацию?
Вы особенно болезненно вспоминаете сад. В чем была там Ваша...не знаю... ошибка, или таракан?
Очень хотелось бы верить,что могу, я очень хочу этого.

Сад...Таракан был, наверное в том, что я болезненно воспринимала отлучение ребенка от себя. Дочка очень сильно плакала и долго. Мысли на работе были только об одном, как там она? Мне все говорили, что мое волнение передается ребенку, поэтому она плачет. Я всячески давила в себе переживания, говорила себе,что я не должна переживать. Пыталась чувства к дочери задавить в себе. Сейчас понимаю, что это было мое право волноваться о ней. Но тогда я не смогла правильно справиться с ситуацией, только через год.

Цитата:
Сделайте задание, что я давала. Иначе мы не сдвинемся. Просто сделайте. Уже как-нибудь.
Чуть не пропустила просьбу вашу) Потому что была под черточкой, как подпись. Я соберусь, правда. Сейчас начала формулировать задание и запуталась. Я должна описать ситуацию с садом и свои чувства в тот момент? Чего-то сомневаюсь, что правильно запомнила...Радмила Руслановна, поправьте меня если не так...Я понимаю,что много нас.

Оксана