Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 06:41
Dambo Dambo вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 402 раз(а) за 225 сообщений
Dambo этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NataliaSmile Посмотреть сообщение
Оксана,хотела ответить тебе ещё утром,но торопилась.Думала об этом весь день.
Отвечу лишь о себе и о тех словах,которые зацепили:если бы я выросла "нормальной", меня бы здесь не было.Если бы кто-то думал не только о том,что меня нужно накормить и одеть,а и о том,что я чувствую-я не была бы такой разбитой.Я не искала бы с подросткового возраста тепла и любви в мужских объятиях и бесперспективным отношениях,только от того,что меня кто-то обогрел.
Каждая из нас пришла сюда по какой-то своей причине.Значит,у каждой есть раны,которые болят..и мне кажется,терапия-это наш вклад в будущее-свое и своих близких.

Наталья
Цитата:
Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
Оксана, у меня старший себя так же в лифте иногда ведет, как твой муж в этот раз. Я прямо почувствовала как закипаю. Глупые мелкие пакости и подкалывания младших

На счет психотерапии. К сожалению, не было раньше возможности, да и знаний для обращения к специалистам. А у нас есть. И если тебя что-то беспокоит в жизни и мешает быть самой собой, то это хороший повод начать работу. В целом, мысли о "бесполезности" меня тоже посещают. Чаще всего это проходит

Елена
Я не одна)))

Да, вижу,что смалодушничала,раз есть шанс что-то изменить, надо его использовать!!!

Оксана