Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 14:11
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dambo Посмотреть сообщение
Радмила Руслановна, я немного не поняла...Здесь вы пишите о себе? или мои чувства расшифровываете?
О себе.

Цитата:
Очень хотелось бы верить,что могу, я очень хочу этого.
Может быть, думали, что Вы могли бы сделать?

Цитата:
Чуть не пропустила просьбу вашу) Потому что была под черточкой, как подпись. Я соберусь, правда. Сейчас начала формулировать задание и запуталась. Я должна описать ситуацию с садом и свои чувства в тот момент? Чего-то сомневаюсь, что правильно запомнила...Радмила Руслановна, поправьте меня если не так...Я понимаю,что много нас.
Оксана, поправляю: нет, задание не такое было. Ищите, я подожду Вас. В Вашем запросе дальше не пойдем.
/"присела" ждать /