Всем здрасьте!
У меня всё хорошо.
Я смогла прожить чувство пренебрежения мной. Мне кажется первый раз в жизни. Раньше я считала, что это нормально, когда есть всегда кто-то или что-то важнее меня самой. И что я в этом одна и некого попросить о помощи или поддержке. Никому нет дела до меня. Сейчас я осознала, что меня это не устраивает. Но пока еще не поняла как с этим быть и действовать. Какие 146 возможностей есть у меня.
Увидела Наташу рядом с собой, близко, без стекла.
Обсуждения участниц навели меня на мысли, что мой муж боится и избегает конфликтов и замалчивает проблемы. Поэтому я постоянно бешусь, что разруливать их мне и быть плохим полицейским тоже.
Еще я поймала себя на том, что продолжаю с мужем общаться Ты-сообщениями, хотя с подругами перешла на Я-сообщения и тщательный подбор фраз. И не могу ничего с этим сделать, я это знаю, осознаю, но скорректировать не получается...
Не знаю как сломать эту программу, похоже мне это выгодно.
Еще посмотрела фильм "Дивергент" фантастику и поняла, что мне очень не хватает бесстрашия. Такого же тренинга, как у них в фильме. Мне кажется у меня от прыжка уже инфаркт будет.
Мне приснился сон, что я участвовала в Гонках Формулы 1 по очень странной трассе на странной машине и приехала самой последней. И во сне подумала, что я слишком осторожничала, а могла бы ехать вперед быстрее, т.к. временами слишком боялась и не доверяла себе.
|