Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 12:14
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Вообще очень редко специально за ними хожу, хотя и кондитерская и супермаркет в 5 минутах ходьбы от дома. Обычно покупаю "по пути". Последний раз купила их наверное на прошлой неделе вместе с другими продуктами.

Цитата:
Я когда вижу их на прилавке кондитерского отдела у меня происходит внутренняя борьба: мои любимые слойки...ой...калорийные...я ж худею....ну только одну...утром можно кушать на завтрак, за весь день перерабатываются калории, это вечером нежелательно сладкое, а утром можно....ии кладу одну в корзинку...и потом думаю...а чего одну? а на послезавтра? и тогда беру вторую....и в корзинку ее...чувствую радость и предвкушение, когда все это проделываю...и немножко вину за слабость)

Грустно, но я улыбаюсь...как все мы похожи...
и вина, и предвкушение и радость - все тоже самое чувствую...

Цитата:
Я думаю лучше всего мне поможет посмотреть на этикетку и узнать сколько углеводов в одной слойке, она очень сладкая....
Янди я думаю, что эта "беседа о слойках" всплывет у тебя перед глазами в следующий раз, когда ты будешь перед прилавком. Почему то у меня есть большая доля уверенности, что ты их не купишь, выдержишь...столько мы про них разговариваем...

Цитата:
Ирина, я с тобой. У меня тоже самое. Это зависимость.
Так и есть. В ситуации с компьютером и телефоном у меня не так остро, могу уговорить себя. С едой тяжелее.
Попыталась сейчас экстраполировать "еду" на "гаджеты", опять приходит на ум только "замена источника". Например, чтобы не ковыряться в телефоне, помогает скачать хорошую книгу, и читать, это отвлекает.