Цитата:
Сообщение от Jandi
Радмила, я не поняла здесь, что значит в контексте "к себе не дошли". Как это дойти к себе?
|
Имела ввиду, что свои потребности, чувства остались смутными.
Словно Вы говорите: "он (кто-то) мне нужен, нужен, но я потерплю, я соберусь, я отделюсь, я отделюсь, все, ухожу". Отошли. Но Ваша потребность (неизвестно пока в чем) осталась у того "в руках", накрепко завязана на нем. А что с Вами происходит отдельно от того человека не ясно. Ясно про нужду в человеке, и что тот может что-то дать. А Вас мало видно.
Цитата:
Я справляюсь со сложной частью своей работы. Иногда мне немного страшно приниматься за новое, я откладываю, но я знаю, что я справлюсь. Так лучше?
|
Да, лучше.
Немного усилю, сравните, примерьте, если не то, говорите.
"Мне страшно приниматься за новое. Мне нужно обдумать и сориентироватся в этом новом, собрать свое мужество и смелость. Мне бывает нужно время сосредоточиться. Мне бывает нужна помощь и подбадривание. Не сразу, может быть, не быстро, но в конце концов я справлюсь".
Что скажете?
Цитата:
Радмила, спасибо, что написали про это. Буду значит принимать, что это часть меня.
Хорошо, будет моим домашним заданием. Может быть как-то в другие сессии удастся обсудить или вынести на повторное обсуждение как наберется фактический материал.
|