Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 19:46
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Радмила, я не поняла здесь, что значит в контексте "к себе не дошли". Как это дойти к себе?
Имела ввиду, что свои потребности, чувства остались смутными.
Словно Вы говорите: "он (кто-то) мне нужен, нужен, но я потерплю, я соберусь, я отделюсь, я отделюсь, все, ухожу". Отошли. Но Ваша потребность (неизвестно пока в чем) осталась у того "в руках", накрепко завязана на нем. А что с Вами происходит отдельно от того человека не ясно. Ясно про нужду в человеке, и что тот может что-то дать. А Вас мало видно.
Цитата:
Я справляюсь со сложной частью своей работы. Иногда мне немного страшно приниматься за новое, я откладываю, но я знаю, что я справлюсь. Так лучше?
Да, лучше.
Немного усилю, сравните, примерьте, если не то, говорите.
"Мне страшно приниматься за новое. Мне нужно обдумать и сориентироватся в этом новом, собрать свое мужество и смелость. Мне бывает нужно время сосредоточиться. Мне бывает нужна помощь и подбадривание. Не сразу, может быть, не быстро, но в конце концов я справлюсь".

Что скажете?

Цитата:
Радмила, спасибо, что написали про это. Буду значит принимать, что это часть меня.

Хорошо, будет моим домашним заданием. Может быть как-то в другие сессии удастся обсудить или вынести на повторное обсуждение как наберется фактический материал.