Анна Николаевна, спасибо большое за ответ!
1. когда я нарушала немного свою диету (на Новый год) - у дочки заметно суше становилась кожа - но обычное молочко Бюбхен спасало.. Увлажняю в любом случае ежедневно утром и вечером.
2. Увы, отягощена, у свекрови - аллергия достаточно сильная и на пищевые продукты и на многие средства бытовые, как и у сестры мужа, а у самого мужа - в последние несколько лет развилась аллергия на животных (почему то на некоторых) - на работе бывает очень сильно чихает и слезы текут - но не на всех собак и кошек. На своих собак аллергии нет... Но будем надеяться... По моей линии не отягощена особо.
3. поняла, спасибо
4. Я правильно понимаю, что можно совмещать и эту лечебную смесь и продолжать ГВ. И эти смеси они вроде бы до года. А после года - их тоже получается можно давать? Т.е. я могу делать на ней кашу до 1, 5 лет дочки?
5. И я правильно понимаю - что пока дочке никакие творожки и йогурты не стоит давать пробовать? Из потенциальных аллергенов она пробовала - апельсины, мандарины, хурму - реакции не было. А я ем шоколад ( где есть соевый лецитин иногда) , халву из кунжута, орехи, мед - вроде бы тоже ничего не замечала (тьфу3раза). Их можно мне оставить и яйцо - например в зефире или выпечке?
Спасибо огромное - за ответы!!!
|