Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2016, 12:38
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Не могу сказать наверняка, что происходит при отключении. Расслабленность что ли. Будто с облегчением купол на себя надеваю, чтобы ничего вокруг не видеть, кроме еды/телефона или просто одной точки на стене.

Я есть, но в этом "я" есть много физического, такого как ходить, говорить.
Чувственного "я" очень мало во мне, особенно когда появляются другие, ситуации, связанные с другими, оно вообще исчезает, перестает занимать свое место.
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Людмила, Радмила, спасибо, что напоминаете мне о моем существовании!
Обращайтесь, напомню.

Вот внимание:
Вы говорите "стоп, не думай" (!). И купол накрывает Вас, а внутри него поддерживающая компания: еда, телефон и точка на стене. Вы с облегчением отгораживаетесь ОТ. И вместе с этим не чувствуете себя.
Читайте свое "стоп, не думай" несколько раз. Видите, к кому обращено Ваше обращение? А на самом деле, кому "стоп"?, кому Ваше "не..."?