Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2016, 18:25
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от*RadmilaPon*

Настя, какими чувствами отозвалось?
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
С чувством удовлетворения, что отвечать на чужой шерринг это нормально.

Цитата:
Заметила, что Вы в который раз игнорируете мои обращения к Вам. Предположу, что происходит воспроизведение какой-то старой ситуации, когда Вам пришлось сильно сдерживать злость, когда выражать недовольство было небезопасно, когда Вам давались двойные послания и отрицалось Ваше сущестование, Вас игнорировали и потом говорили, что все нормально.

Каждый раз с той сессии, когда Вы почувствовалм пренебрежение, я чувствую сильное напряжение в контакте с Вами, даже напрямую не разговаривая, чувствую злость на игнорирование, и представляю асколько тяжело было Вам когда-то, сколько сил пришлось приложить, чтобы научиться изолировать в себе те чувства.

Ответьте мне, пожалуйста.
Настя, Вы сейчас пренебрегаете мной.
Вы замечаете, как Вас ЗОВУТ я, Людмила, группа?