Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2016, 18:32
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Но я понимаю, Людмила, о чем Вы говорите, упоминая о брошенном камне и т.д. У меня мама любит так делать: обвинить, сказать: "Ты плохая!", а потом в ответ на мою реакцию пытаться заставить меня замолчать. Да, это очень злит меня. Наверное, сильнее злит даже не первоначальное обвинение, а нежелание выслушать реакцию, обвинение в том, что у меня эта реакция возникла. Получается, я должна сама все в себе переварить, без права обсуждения, защиты и объяснений. У меня не получается, я злюсь и действительно начинаю нападать.
Лена, это понимание я переживаю как нашу с Вами ВСТРЕЧУ. Пусть она короткая , но она была.