Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 08:37
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
Ведущие, я на вас обеих сердита.

Людмила, Вы сообщили, что ждете от меня обратной связи, я написала, что могла, но до сих пор не уверена, видели ли Вы мой пост.
Я видела Ваш пост.
Цитата:
Он дался мне нелегко, работа, которую я пообещала сделать (пересмотреть работу со своими запросами и дать обранеую связь) для меня будет нелегкой тоже и я не очень уверена, что она нужна.
Зачем Вам пересматривать свою работу с запросами? Внутри Вас ничего не осталось после нашей работы? Так и напишите об этом. Я не понимаю Ваших трудностей и злости. Если предположить, что злость часто прикрывает другое , нересурсное чувство, то какое чувство может стоять за Вашей злостью?
Цитата:
То есть она безусловно нужна мне, но я смогу это сделать в любое удобное для меня время. Вопрос в том, нужна ли она сейчас, в нашем с Вами взаимодействии.
После этих слов я себя чувствую "обслуживающим персоналом" типа массажиста, а Вас телом.
Елена, Вам не хватает времени на работу в группе?