Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 10:00
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Я не поняла, что ты ответы всех хочешь подождать...я, наверное, из себя рассудила, что если те, кто в тот момент были в группе, тебя поддержали, то это было бы достаточно для принятия решения. Из прочитанного поняла, что не было достаточно...

Я не имела в виду, что на прогулку не надо ходить. То время, когда обсуждалось выносить ли запрос,как раз было время начала работы над запросом. Я хотела понять, будет структурированная работа сегодня или нет. И этим была вызвана моя реакция.

Нет, вообще не злюсь. Тот свой написала от удивления.

А сейчас мне неловко, как будто я и правда напала на тебя, как Наташа пишет. Извиняюсь. Я поняла, что тебе было сложно взять ответственность за свой запрос на себя и принять решение о его выдвижении.
Спасибо, Янди.

Но для меня "девочки - это каждая участница", и я понятия не имею кто есть онлайн, а кого нет. Я представляю это в очной форме работу, что я задаю вопрос, несколько человек отвечают, а другие не успели, и я начинаю говорить. Я считаю, это не уважением по отношению к другим, что не дождалась их ответа-мнения.
Но я уже поняла, что запрос могла вынести просто его написав. И я для себя разобралась, что можно написать просто о своем состоянии и что хочу в нем разобраться.

Арина

P.S. Спасибо еще раз!