Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 10:31
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
Арина, я в недоумении и раздражении. Мне показалась, что тебе нужна помощь и поддержка при выдвижении запроса, так бывает, что цепляещься за несущественные препятствия(в данном случае "пропущеное" время), когда боишься начинать. Я была здесь и попыталась подбодрить, потом Янди подключилась тоже. Для меня бы этого было достаточно, чтобы начать, для тебя, видимо нет. Ты как рыбка, ничего не ответила, хвостиком махнула и ушла в глубокое море. Раздражение пришло тогда, когда ты никак не отреагировала на мой пост, а потом сказала, что ждешь одобрения своих намерений от всей группы. Если бы запрос был вынесен на голосование, то можно еще было бы ждать ответов. А тут запроса как такового нет, а ожидание реакции от группы есть.

Елена

Елена
Лена, спасибо за пост.
Спасибо за поддержку.
Я же написала, что ушла. Думала отметить это, было уместным. Да, я не расставила границ, то жду мнения от всех участниц, я понимаю твое раздражение.

Арина
Отмечу то, что я писала Янди.
Цитата:
Но для меня "девочки - это каждая участница", и я понятия не имею кто есть онлайн, а кого нет. Я представляю это в очной форме работу, что я задаю вопрос, несколько человек отвечают, а другие не успели, и я начинаю говорить. Я считаю, это не уважением по отношению к другим, что не дождалась их ответа-мнения.