Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 11:58
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Я чувствую себя растерянной, опустошенной, истощенной. Бывают моменты, что я стою и не знаю куда двигаться, не понимаю, что во мне происходит. Я пугаюсь от этого, пытаюсь вернуть себя в реальность и заставить себя делать то, что обычно делала. Мне тяжело от самой себя. Мне трудно понять где именно я, кто я на самом деле.

Дорогая группа, помогите мне пожалуйста разобраться в себе.

Арина

p/s/ приношу извинения, за свою не решительность и не идеальность.
Арина, ты пробовала в такие моменты, когда ты не понимаешь, что с тобой происходит, спрашивать себя что я чувствую (грусть, скуку, злость итд)? чего я хочу прямо сейчас (лечь, есть, смотреть кино, побыть одна итд)? делаешь какие-то усилия. чтобы понять свои потребности в данный текущий момент? чтобы понять какой выбор ты можешь в данный момент для себя сделать, а не для других (пытаюсь вернуть себя в реальность и заставить себя делать то, что обычно делала)

У меня создается впечатление, что ты начала дорогу к самой себе, стала себя смутно но понимать и это пугает тебя...так как это непривычно...и ты, пугаясь изменений, стараешься вернуться к привычному (обрести привычный контроль над ситуацией)