Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 15:06
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
На ум приходят только общие фразы.
Обращаюсь я к движению.
Стоп, не думай о жизни, о движении.

Этот стоп может присутствовать практически постоянно в повседневной жизни. Готовлю суп, все делаю на автомате, быстрей бы приготовить, а там и жизнь. потом начинается обед/ужин, думаю быстрей бы поесть, потом жизнь. Потом укладываю ребенка, думаю быстрей бы он заснул, потом ведь жизнь наступит. А она так и не наступает..
Ирина, обращаетесь Вы к себе. Тогда останавливаете себя.
Предполагаю, что Ваше стоп обращено изначально было вовне. Кому-то, чему-то.
Например: стоп, просто почините принтер. Стоп, я устала, полежи один. Стоп, остановитесь, мне нужно подумать, мне уже много информации.

Цитата:
Мне кажется важным почувствовать что жизнь идет тогда, когда готовишь суп, радуешься и решаешь проблемы
чтобы ощутить жизнь в ее течении, то надо б чтобы было кем чувствовать.