Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 19:20
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Радмила, это очень сложный вопрос, я его себе уже давно задаю, до того как Вы спросили: )

В самом начале эффект был. Для меня польза была в теме про нарушение границ и я _сообщения. Про ярость. Сны снились яркие и безумные после сессий, а потом тишина.

Сегодня ночью наконец сон приснился, что за мной бегают собаки зомби и пытаются меня сожрать.
Я поняла, что не могу пережить общение с людьми.
может Вы можете мне помочь полюбить общаться с людьми, не стать затворником?
Настя, за оставшее время - не могу. Сон такой, говорящий об опасности бывших дружелюбных существ. Мы даже подумали, что, может быть, Ваш формат это индивидуальная работа, а не групповая.

Любить людей, и общаться с людьми, это не обязательное дело. Можно разговаривать с людьми, но не обожать общаться.
Зачем Вам именно любить общаться? Кто такой "затворник"?