Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 14:45
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, forum_mq!
Цитата:
Сообщение от forum_mq Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, имея ввиду все сказанное выше-на этом форуме кто-то может со мной поработать в рамках такой онлайн консультации, пусть и публичной? быть может это будет полезно и каким то другим людям, имеющим подобную проблему.
Если Вы не возражаете против моей кандидатуры, я могла бы поработать с Вами в рамках публичной работы над Вашей темой. Единственное, в связи с большим дефицитом времени у меня нам нужно договориться об условиях, которые нас обеих устроят. Что скажете?

Комментарии к сообщению:
Spiegel одобрил(а):