Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 22:08
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Арина, быстро вперед убежали, уже в действия:
Цитата:
Как будет большим, я, надеюсь, все реализую в жизни.
Есть, конечно, внутренний голос, который говорит, вот я пишу, всем рассказываю, а потом раз и ничего не получится, что потом буду делать, рассказывать как все не получилось и оправдаю надежды, всех кто говорил, что не получится.
(это еще называю "сглазить")
Но сначала, и это самое непонятное пока, про "хочу":
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Это такой позыв внутри - хочу. Вот только пока мое хочу, маленькое, зреет наверное.
где именно внутри? Конкретная область в теле. Опишите "позыв" физически, как он ощущается, на что похож. Максимально подробно.

Понимаю, что неделю назад было про другое. На этой неделе в течение этих дней, что на группе, найдите "хочу" и опишите его.