Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 22:15
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Aryn Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Наиболее приятное событие на минувшей неделе, которым хочу поделиться - поход в Храм. Хм, как-то громко написала ). Наверное от того, что получила массу положительных эмоций. Хотела идентифицировать, отделить каждое чувство, но не получается из гаммы позитива конкретно назвать каждое чувство. Получилось вспомнить: восторг, покой, отрешенность, радость, но это не все чувства, которые сменяли друг друга, и я не успевала понимать, что со мной.
Наблюдения показывают: чаще разрешаю себе проживать чувства. Раньше: если злюсь на кого-то, потом обязательно злюсь на себя за то, что позволила злиться на кого-то. Самоедством занималась. ) Теперь, если кто-то /что-то разозлило, я отпускаю эту злость и не грызу себя за то, что проявила негативные чувства. Пока это не стабильно, но очень радует.
Ой, какое-то масло - масленое понаписала, если совсем не понятно, спрашивайте. )

Арин
Арин, правильно ли я Вас "услышала", разрешили себе злиться и стали доступнее для проживания и другие чувства, как показал опыт посещения Храма?