04.04.2016, 22:15
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Aryn
Здравствуйте!
Наиболее приятное событие на минувшей неделе, которым хочу поделиться - поход в Храм. Хм, как-то громко написала ). Наверное от того, что получила массу положительных эмоций. Хотела идентифицировать, отделить каждое чувство, но не получается из гаммы позитива конкретно назвать каждое чувство. Получилось вспомнить: восторг, покой, отрешенность, радость, но это не все чувства, которые сменяли друг друга, и я не успевала понимать, что со мной.
Наблюдения показывают: чаще разрешаю себе проживать чувства. Раньше: если злюсь на кого-то, потом обязательно злюсь на себя за то, что позволила злиться на кого-то. Самоедством занималась. ) Теперь, если кто-то /что-то разозлило, я отпускаю эту злость и не грызу себя за то, что проявила негативные чувства. Пока это не стабильно, но очень радует.
Ой, какое-то масло - масленое понаписала, если совсем не понятно, спрашивайте. )
Арин
|
Арин, правильно ли я Вас "услышала", разрешили себе злиться и стали доступнее для проживания и другие чувства, как показал опыт посещения Храма?
|