Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
а что кажется?
|
Кажется, что все совсем плохо, что кругом меня ждет одна неудача и что у меня никогда ничего не получится. Другими словами, крест на себе ставлю, что все совсем плохо, безнадежна.
Цитата:
Арина, быстро вперед убежали, уже в действия:
Цитата:
Цитата:
Как будет большим, я, надеюсь, все реализую в жизни.
Есть, конечно, внутренний голос, который говорит, вот я пишу, всем рассказываю, а потом раз и ничего не получится, что потом буду делать, рассказывать как все не получилось и оправдаю надежды, всех кто говорил, что не получится.
(это еще называю "сглазить")
|
|
Стратегия такая, без "вперед убежать", трудно жить, так сказать, предугадать действие и с этим "вперед убежать" не так уж и легко. Так жили мои родители, так думает мой муж. А я, я тоже так думаю, только вот поняла, что у меня может все-таки еще и получится, не смотря на все выше написанное.
У меня с мужем разговор состоялся, он реалист, а я авантюрист. Я бегу сломя голову, могу сначала сделать, потом подумать, точнее подумать в процессе, а о результате, исходе и что может не получится, обычно не думаю. Думаю, но не глобально. А муж мой раскладывает по полочкам и еще расскажет как не получится и почему. Он меня спускал все время с небес на землю. (и сейчас спускает)
А после прошлой сессии я поняла, что могу без его предубеждений начать и еще попробовать, что это нормально так хотеть. А то, я же думала, что я не нормальная, что вот хочу и буду делать. Тут я ощущаю прилив энергии и желание что-то сделать. Даже глаза загораются.(такое со мной давно не было) Я, конечно, совсем не отрицаю его взгляды на мое "хочу", я с ним советуюсь и учитываю что-то и сейчас поняла, что жду его-мужа одобрения на сделать то самое мое "хочу".
(как много всего написала, надеюсь понятно донесла)
Цитата:
Но сначала, и это самое непонятное пока, про "хочу":
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Это такой позыв внутри - хочу. Вот только пока мое хочу, маленькое, зреет наверное.
|
Цитата:
где именно внутри? Конкретная область в теле. Опишите "позыв" физически, как он ощущается, на что похож. Максимально подробно.
Понимаю, что неделю назад было про другое. На этой неделе в течение этих дней, что на группе, найдите "хочу" и опишите его.
|
Радмила, мое "хочу" все еще во мне.
Внутри как-будто шарик, это область в районе живота ближе к спине. Этот шарик, даже не шарик, область, она похожа на пятно, овал, не приходит на ум как точно описать. Позыв физически ощущается как: как-будто меня что-то толкает в спину и я не могу удержаться и иду. Как-будто меня магнитом что-то притягивает к себе, мои ноги отрывают и идут, даже бегут и они-ноги такое легкие.
Арина