Цитата:
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Я чувствую себя растерянной, опустошенной, истощенной. Бывают моменты, что я стою и не знаю куда двигаться, не понимаю, что во мне происходит. Я пугаюсь от этого, пытаюсь вернуть себя в реальность и заставить себя делать то, что обычно делала. Мне тяжело от самой себя. Мне трудно понять где именно я, кто я на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Flarina Посмотреть сообщение
Людмила, думала я думала, ничего не придумала, мой мозг сейчас не хочет ничего вспоминать. Я сейчас именно в таком состоянии. Я вчера была в таком состоянии вечером. Сейчас настроение мое улучшилось и состояние. У меня еще добавляется боль в щеке и головокружения - надуваю шарик ребенку или катаюсь на карусели.
Мне и самой не хватает фона...
Арина
Это все то сейчас могу написать, к сожалению.
|
Цитата:
Сообщение от Spiegel
Арина, сейчас будут мои фантазии. В таких состояниях Вы похожи на человека , переживающего флэшбэк, человека, который переживает какой-то опыт, но не знает откуда он взялся.
Что можно сделать? Попробуйте в течении недели написать историю, рассказ, сказку-фантастику ( что захочется) про этого человека. Что будет внутри рождаться, то и пишите , не особо включая разум. Вы умеете это. Рассказ- если захотите и найдете время. Не рассматривайте это как обязательное задание.
|
Людмила, я написала страшилку-рассказ-фантастику.
На улице тьма. В мире творится разруха. Я иду по осколкам, обломках. Все серое и неприглядное, жизни практически не видно. А точнее я ее еще не встретила, ни одного живого существа. Я знаю, как тут выжить. Я это умею. Я солдат в кирзовых сапогах, очень тяжелых и во всем черном. (тут музыка та - да - там –там… печальная такая)
Все что я вижу, я знала, что так и будет. Я это чувствовала, я это видела, я это слышала. Я это предвидела в своих снах…
Мне это все снилось. Но я не понимала, что это будет реальностью. Я это все чувствовала, но не понимала что происходит. Я сидела ночами у компьютера и приглушенно рыдала, закрывая себе рот, чтобы никого не разбудить. Но я чувствовала, что что-то происходит и я с этим ничего не могу поделать… Я не могу никого и ни что спасти, я бессильна. Потому что я не знаю куда бежать и кого спасать. Я не знаю, что нужно делать! Я могу только рыдать, как-будто случилось уже что-то страшное, даже очень страшное. Мое тело дрожало и сжималось. Нарыдавшись, я уставала и засыпала.
Такое со мной случалось всегда по-разному. Могло быть каждую ночь и несколько дней. Могло быть один раз, одну ночь и проходило. Потом все снова все хорошо. Но в мыслях всегда прокручивала, что я что-то чувствую страшное, что это страшное где-то происходит, а я ничего не могу поделать с этим. Через какое-то время отпускает, потому что мир вокруг меня говорит мне, что все хорошо.
Так было до разрухи…
Теперь я хожу, смотрю на все серое и думаю, как я могла такое допустить, я же знала. Я же ЗНАЛА... Моя задача теперь найти жизнь и помочь ей. Будь то травинка, будь то человек, будь то животное. Я же солдат, я могу.
Арина
P.S. Пока писала страшилку. Я вспомнила, что когда моя мама мною была беременна, она работала на скорой медсестрой до самого победного (до родов). Она мне рассказывала, что она так напрыгалась, со скорой в скорую (раньше были такие высокие скорые), что чуть раньше срока меня не родила, успели остановить родовую деятельность.