
05.04.2016, 10:16
|
 |
Кандидат в ветераны форума
|
|
Регистрация: 27.11.2012
Город: Н-ск
Сообщений: 1,175
Сказал(а) спасибо: 684
Поблагодарили 752 раз(а) за 419 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Dambo
В основном от приготовления, ищу новые рецепты, сначала пекла в хлебопечке, сейчас пробую в духовке, когда есть время. Интересно самой себе, а смогу ли испечь как в магазине продают, чтобы вкус был такой же или вкуснее, хлеб, батон, сдобную булку. Сейчас на очереди бородинский хлеб. Испытываю прям азарт, а что если взять не быстрые дрожжи, а живые, как бабушки наши делали. А что если, что-то добавить интересного, семечки, изюм, отруби. А сам этот хлеб ем не больше обычного, в основном семья съедает.
Оксана
|
Тогда я бы сказала,что увлечение связано не с едой,а с кулинарным творчеством.Мне кажется,так лучше звучит.А ты как думаешь?
Наталья
|