Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 10:57
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Jandi Посмотреть сообщение
Радмила, я поняла так, что я должна мочь и уметь сама с собой быть в гармонии и принятии себя, уметь эти положительные чувства ощущать не только, когда нужный мне контакт есть, но и сама с собой. То есть мне должно быть и в одиночестве самой с собой быть здорово. Для меня это трудное место. Но я вижу, что у меня таких моментов, когда я люблю себя, горжусь собой становится больше (я даже в группе писала 2-3 раза об этом, от радости и от неожиданности, что я так себя самоценно чувствую). И тогда не будет такой сильной эмоциональной необходимости в другом.
Правильно я поняла, Радмила?
Мне кажется, что слово "должна" не отражает сути.
Я бы сказала: КОГДА станет с собой приятно в одиночестве, когда есть контакт с собой, тогда так активно насыщать себя физической едой вместо другого будет не нужно.
Другое - это куча всего: утешение, поддержка, вдохновение, отдых, нежность, обращение к другим, когда хочется, отвержение других, когда хочется, радость, злость. Впиши свое, как говорится.

А остальное да, мысль уловили