Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 10:59
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Шерринг
Думала много о статичности.
Мало что придумала.
Ем, поздно ложусь в кровать, зависаю и интернете.
Ребенок попросил, чтобы был котик в телефоне, завели, теперь мне уже тоже интересно, как там мой котик поживает, несколько раз в день его проверяю. В общем зависание продолжается. Может быть мысли о статичности провоцируют статичность еще больше. Прям как у Янди с едой, чем больше думаешь почему ешь, тем больше есть хочется...
Много связала, еще есть планы по вязанию, хомяк приказал купить ниток впрок, не знаю будут ли они вязаться, но остановить себя не могла, при этом сама покупка выглядяла как зависание, по сто раз проверяю а какой цвет лучше, и что можно связать, и в итоге до оплаты заказа доходит только после двух часов ковыряний по сайту.
У меня в субботу есть время на себя, ребенок с бабушкой, планов много, а в итоге я либо провожу это время или на кухне, либо со шваброй. А тут еще и кот в телефоне завелся...
Ребенок стал опять болезненно переживать разлуку, не хочет быть с бабушкой, не хочет в сад, хочет чтобы я была везде рядом. Это вызывает тревожность.
Заметила, что Вы замираете, Ирина, и сын реагирует на это тревогой, старается держаться к Вам поближе.
Видите?