Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 11:08
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 12angrymen Посмотреть сообщение
Мне кажется я неявно говорю стоп этим обстоятельствам, т.е. я вроде бы к ним не обращаюсь на словах.
Я просто замираю в надежде, что все как-то само собой наладится, закрываюсь куполом, чтобы не думать об этих формулах-установках.
Замирая, Вы не им говорите "стоп". Вы себя таким образом, вычеркиваете. Из жизни.
Это может быть неприятно слышать, но это правда. Вы не говорите "стоп".

Цитата:
В таком статичном образе мне безопасно, ничто не грозит (это статичное фото). А когда они слишком быстро «подбираются», я кричу «нет».
Например:
Будь красивой.
Не буду красивой, спортивной, лучше поем, или пойду в джинсах, и так сойдет.
Зарабатывай, копи.
Пойду потрачу все что есть (совершаю импульсивные покупки ненужностей).
Такое стоп похоже на саморазрушение: наемся, пусть мой организм засорится холестерином/умру раньше, буду одеваться уродливо, потрачу все, чтобы нуждаться и не мочь купить важное.

Что скажете?