Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 14:41
12angrymen 12angrymen вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 627 раз(а) за 390 сообщений
12angrymen этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Anita79 Посмотреть сообщение
Ира,
как раз сегодня думала о твоих замираниях. Отловила у себя, что для меня это тоже свойственно... хотя причины и поводы наверное другие.
Вот буквально вчера гуляла с дочками, разговаривала на площадке со знакомой. Не смогла ей сказать, что вариант, который ей нравится, мне не нравится. Боялась обидеть... И я уже "вся в себе", смотрю вдаль, рассматриваю там дом (почему-то сегодня с утра вспомнился как раз этот дом, прям всплыл в памяти, и так я вспомнила о своем зависании). От диалога и человека я отключилась полностью Меня нет...
Благо были дети и они переключили внимание на себя, тема разговора была забыта. Но сама по себе моя реакция мне совсем не понравилась. И было в ней как раз то, о чем ты пишешь: "считаю себя подсознательно какой-то неполноценной амебой, недостойной существования.
Иногда это у меня проскальзывает в виде пониженной самооценки, невротической тревоги, самоуничижения..."

Аня
Аня, спасибо за пример, мне ой как свойственно теряться в присутствии других. Появляются они, их "правильные" мнения, а мое становится все меньше и меньше, пока не исчезнет вместе со мной.