Доброе утро,уважаемая группа и ведущие!
Вчера не дождалась открытия группы-уснула.
У нас-весна полным ходом.Спим с открытыми окнами,птички поют,цветут тюльпаны. Почему-то в этот раз весна меня не радует.Я так ликовала,когда поняла,что не ищу больше ответа на вопрос"Как пережить зиму?".И вот дождалась весны,а думаю о том,что она закончится,пролетит лето и начнется угасание.
Я начала очень ревностно охранять свои границы.Я их чувствую,каждый сантиметр!К сожалению,часто забываю про чужие.Например,поссорилась с мужем-хотела "причинить ему добро".Полезла в его отношения с семьёй.Хотя у нас давно определено:я не лезу в его отношения с родственника,он-в мои.
В связи с границами заметила,что испытываю много злости.Мне кажется,злость пришла на смену обиде.Раньше я обижалась на людей,искала в себе ответы на вопрос"За что они так со мной,в чем я виновата?".А сейчас я злюсь на них,не на себя.Эта злость помогает мне принять тот факт,что внешнее оценочное суждение обо мне не есть истина.(о как замудрила

).
Хочется тишины.Хочется стать маленькой и незаметной.И никого не видеть и не слышать.
Наталья