Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 14:59
Jandi Jandi вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 785 раз(а) за 473 сообщений
Jandi этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение
Янди, уже давно у меня внутри крутится вопрос к тебе (больше похожий на предостережение), готова ли ты, получив в мужчине активность-контактность-чувственность, утратить что-то иное (возможно, спокойствие - не знаю).
Лен, хороший вопрос. Не знаю, готова ли. Нужно попробовать, пока не пообщаешься какое-то приличное время с другим типом людей, не знаешь, готова ли. В целом вижу, что паттерн ведет к тому, что я остаюсь в спокойствии и как бы в безопасности, но это приводит к неудовлетворенности и скукоте в конечном итоге. Это как будто я, когда выбираю кого-то для отношений, инстинктивно вмешивается котеночек. А потом включается тигрица и ей становится тесно в отношениях. А другой стороне "спокойной" столько активности не нужно....и это ведет к конфликту несовпадения потребностей.

Цитата:
Тебе "надо много" (см. выделенное) именно от мужчины или вообще от окружающей среды? Какова в этом роль другого человека, а какова - твоя?
Нет, не именно от мужчины. Вот на прошлой неделе 4 дня из 7, у меня были встречи с подругами (3 раза) и с семьей друзей (1 раз) и мне это было классно, мне понравилось. Еще помню, как ездила в Россию с дочкой, там вообще не было никаких отношений с мужчинами итд, только родственники итд, и я тоже осталась очень довольна общением, поездками, то есть я чувствовала себя живой. И еще, когда работала и несколько раз в год были командировки на конгрессы и конференции, я тоже была очень рада... То есть мне нужно быть среди людей, мне нужна динамика, общение, контакт. А дома сидеть скучно. А именно это я и делаю. А когда думаю, что поеду в выходной на ярмарку вакансий, то сразу настроение улучшается.