Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2016, 20:32
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LingvaPsy Посмотреть сообщение

А под прежней семьей Вы имеете в виду кого конкретно? Детей и бывшую жену? Я сначала подумала о родителях, брате и др., потом вчиталась, увидела слово "прежнюю".
Прежняя семья - это первая жена и дети. А родители в родительской семье.
Лена, как я понимаю, Вы были с мужем против всех: против прежней семьи, против родительской. Это же сколько человек против двоих? Да и муж, как я поняла, не всегда плечом к плечу стоял и, наверное, Вы были временами одна против всех. Так начиналось.
А сейчас ведь не такое сильное противостояние, не война. Так?
Но у меня есть фантазия, что когда было сильное противостояние (в начале отношений), Вам как-то было иначе в этом. Как оно было, Лена , и за счет чего?