Добрый вечер!
Мой шерринг:
На этой неделе было несколько дней, когда злость и агрессия вернулись ко мне. Кричала, ругалась, ненавидела все вокруг. Расстроилась, подумалось «ну вот, опять все вернулось на свои места, вся работа над собой на смарку». Потом также внезапно я успокоилась. Постаралась прислушаться к себе и понять что запустило агрессию, ничего не выяснила. Потом решила, что не только во мне дело, и что здесь не обходится без высших сил, природы, фазы луны, и даже фэншуя

и еще сотни других факторов, которые я не могу учесть и предугадать. Как-то после этого настроение улучшилось (уговорила себя, что не моя вина, не могу контролировать). В общем смотрю на себя-фурию несколько дней назад снисходительно. Но обижать других все таки не хочется, и поэтому неприятно, что фыркала и ругалась.
Еще появилось желание быть человеком, пустившим корни, имеющем значение, быть в памяти других поколений. Как говорится, оставить что-то после себя (простите за банальность). В общем хочется быть «первым человеком, Адамом», как у Камю.
Не перестаю радоваться весне, плащу, туфлям и даже лужам и дождю.
Есть неподдельный интерес, а как у других прошла неделя, что другие участницы принесут в группу.
Ирина