Цитата:
Сообщение от Jandi
Марина,спасибо что поделилась. Так я тоже умею, звонить,писать тысячу сообщений. Только это не совсем правильное поведение. И ни к чему хорошему не приводит как правило. Когда так делаешь это как будто одержима добиться контакта во что бы то ни стало...
Это как будто ты границы этого человека нарушаешь, может он не желает ничего разбирать и объяснять...
Да, идею я поняла. Но речь не идет о бросании, а только о периодическом прерывании контакта. Причины могут называться любые (усталость, много работы, не было настроения общаться итд). Как написала выше Радмила, отгородиться и совсем не общаться с таким типом людей - не выход. Но вот что самой делать в такой ситуации я не совсем понимаю. Потому что такая ситуация включает в моей личностной прошивке функцию "зуд, тревога, разочарование, раздражение итд"
|
Янди, я не думаю, что это неправильное поведение. Но тут, наверное, нельзя сказать в общем, а нужно разбирать какие-то конкретные случаи. Но в любом случае, у меня не появляется чувства угнетения.
Словно, мой интерес важнее чьих-то границ. А если кому-то покажется, что его границы нарушаются, то пусть защищается - это и будет началом прерванного контакта.