Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 01:25
Oopaa729 Oopaa729 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 580 раз(а) за 297 сообщений
Oopaa729 этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от HealthyLiver Посмотреть сообщение
Добрый вечер, участницы и ведущие!

В конце неделе долго думала про свой страх звонков. Думала, почему я не боюсь звонить по стационарному телефону с кнопочками или дисками, а боюсь именно мобильного телефона. У меня не складывалась причина, что это мама заставляла звонить и поздравлять или что в школе боялась звонить спрашивать домашнее задание. Тогда бы блок был по отношению ко всем телефонам.

Я вспомнила, что когда я была студенткой, я стала жертвой попытки ограбления. Я возвращалась домой в районе 19-20 часов в субботу или воскресенье. Подходила к подъезду и почувствовала, что за мной идут. Подошла к двери подъезда, остановилась. Человек сзади остановился. Я отошла от подъезда, он тоже отошел. Я достала телефон, тогда это был Сименс А35 кажется, самый дешевый, черно-белый, неубиваемый, с антенной, стала звонить домой, было занято. Я прямо в гудки громко сказала: «Папа, выйди встреть меня» .

Человек сзади подбежал и пытался выхватить/выбить телефон. Я в него, телефон, вцепилась руками. Он убежал. Как только он далеко отбежал, я рванула к подъезду, открыла ключом, вбежала и закрыла. Погнала на лифт и, когда подходила к двери с ключами, меня трясло, я не могла попасть в скважину, руки дрожали, стала звонить в дверь. Открыл папа, я все рассказала. Меня пожалели, папа даже хотел человека найти и надубасить ему. Может у меня с тех пор что-то сломалось со звонками с мобильного… Жду нападения?!
И ко всему прочему когда мне выдали мой первый телефон, тарифы были золотыми, а мне регулярно транслировала мама, что мы бедные/нищие и прочее... и я экономила на звонках
В общем что-то у меня замкнуло внутри и я застряла в прошлом моменте, хотя он уже в прошлом.

Анастасия
Настя, когда я была совсем ещё юной меня ограбил среди бела дня какой-то парень. Помню был солнечный день и я гуляла по набережной. Он просто подошёл ко мне сзади и велел отдать ему кошелёк (он был очень красивого красного цвета и совсем без денег)). Я отдала, конечно же, и очень испугалась.

Не знаю, поддержит ли тебя эта история или нет, просто захотелось поделиться.

А с телефоном и звонками у меня были забавные отношения. Я не любила звонить и даже по рабочим вопросам предпочитала съездить, а не созвониться. Пока однажды рабочих вопросов не стало столько, что я поняла - час дороги в один конец ради 15 минут разговоров не стоят этого. И теперь очень много звонков делаю в течение дня: скайп, телефон, голосовые сообщения и т.п.