Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 14:55
Flarina Flarina вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 595 раз(а) за 356 сообщений
Flarina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Давайте будет думать вместе.
Зачем? Кого?
Вопрос для мозгового штурма. Участвуйте все, кто хочет.
Внезапное прерывание и реакция на него - закономерность.
У Янди - угнетение.
У меня - удивление и недоумение.
У кого еще какие варианты?
Тут фокус с себя снова уходит на другого. Чтобы другой регулировал мои границы, думал о них, берег их.
Все равно всего не предусмотрит, где-то проколется, ошибется, обидит случайно.
Например, внезапно прервет общение. Для другого - это может быть норма. А Вам плохо от этого. Вдруг он всю жизнь так жил и иначе не умеет. Или случайно, просто свои дела увлекли его. Отгородиться и не общаться с такими может означать почти ни с кем не общаться.
Как быть?

ЗдОрово, что нашлось название и что это дает опору. Снижение зуда - тот эффект, который нужен, потому что он дает широту взгляда, как бы над ситуацией, и поэтому свободу действий.

Это важный момент разворота от "ТОЛЬКО ДРУГОЙ", на себя.
Радмила, в моем случае, тема внезапного прерывания контакта, эта непонимание почему прервали, ситуации, конечно, бывают разные. Я могу начать спрашивать, что случилось, человек как может ответить, так и может игнорировать вопрос. Вообще со мной такое бывает редко, чтоб со мной брали просто и прерывали контакт. Точнее можно сказать мало. Вот есть у меня сестра троюродная. В прошлом году была глупая ситуация, после которой она мне не отвечает. Глупость и сарказм был с моей стороны, ей видимо это не понравилось и она перестала реагировать на меня. Теперь я беспокоюсь, что она думает, что я дура(простите)! Периодами меня отпускает и я забываю об этом, а бывает я помню и мне хочется разобраться с этим. Но она не хочет. А я ее заставить не могу.
Чувства, которые я испытываю, от всего этого происходящего: брошенной, обделенной, пеня не любят, особенно, если человек меня игнорирует (тема про игнор вообще для меня больная тема). Но понимание, что я взрослая и что я позволила себе эту глупость, есть. И я стараюсь отпустить ситуацию.

Арина