Цитата:
Сообщение от Jandi
Диночка, расскажи как у тебя выглядят типичные сутки (день)?
Спокойный ли у тебя сыночек? Хорошо ли спит? Или часто плачет?
Что для тебя самое сложное?
Для меня, например. было самым сложным ночью не спать и постоянно кормить каждые 2-3 часа. Я была как зомби.
Ты с кем-то дома разговариваешь о своем эмоциональном состоянии? с мужем или с мамой? с подругой? есть с кем поделиться своей болью?
Какая у тебя сейчас главная "бытовая" мечта?
Чего тебе не хватает?
|
У сына моего шило в попе

он не спокоен, еще когда он был у меня в животе я понимала, что мальчик будет с характером и подвижным. Спит не очень хорошо, у нас сильные колики, газиков очень много, когда были на узи узист аж удивилась... и переживала как же она увидит органы...
Мой день: я сцеживаюсь. уходит обычно 1-1,5 часа где-то, сцеживаюсь раз 4-7 раз. Когда не сцеживаюсь либо с ребенком, либо готовлю, либо стираю, либо корчусь от боли (грудь болит). Думаю у всех так.
Да, стараюсь говорить, с мамой например, иногда с мужем. Муж не очень меня понимает.. подруги тоже пожимают плечами. они не знают, что такое камни, что такое лактостаз, мастит или температура из-за этого. У них не было таких проблем, да и послеродовой период был легче судя по рассказам.
Бытовая мечта? Чтобы проснуться и не надо было сцеживаться. Я мечтаю об этом.
Я очень часто прошу бога дать возможность прокормить сына до полугода. После не буду так рьяно бороться за это молоко.